Steak House Village

Steak House Village : un nouveau départ !

 Steak House du Village Notre philosophie

Nous sommes et avons toujours été à l’écoute de notre clientèle. C’est dans notre philosophie d’entreprise de redonner aux clients qui nous suivent depuis maintenant 5 belles années ! Nous avons choisi de diversifier un peu plus le menu en restant à des prix abordables, afin de fournir toujours une meilleure expérience client.  
L’expérience Steak House Village

La variété des assiettes, la convivialité de nos serveurs, un service personnalisé qui répond aux attentes élevées de notre clientèle, voilà ce qui fait notre force. Notre équipe est là pour vous choyer. Chaque serveur à son avantage, les clients peuvent même exiger leur serveur favori lors d’une réservation, ou s’il est disponible sur le plancher. 

Malgré quelques changements, nous sommes heureux d’annoncer que notre personnel sera sensiblement le même. Les mêmes serveurs, les mêmes cuisiniers, le même personnel de gestion. Tous ces gens qui ont aimé vous servir depuis 5 années ! 

SONY DSC Les vedettes de notre nouveau menu

Notre nouveau menu a été pensé pour offrir plus de diversité. Dans les nouveaux venus nous avons la bavette, le steak coupe Manhattan, les tartares de bœuf et de saumon et la viande de bison. Des propositions qu’on nous faisait depuis longtemps.
Nous sommes également fiers d’offrir à nos clients des viandes qui répondent aux plus hauts standards de qualité. Ainsi, notre bœuf est officiellement certifié Or Angus LLC. La marque Certified Angus Beef utilise les meilleurs produits de classe Canada AAA. Le bœuf doit répondre à 10 normes de qualité pour obtenir le droit le porter le nom de la marque et seulement 1 bœuf Angus sur 4 passe le test. Chaque bouchée est exceptionnellement savoureuse, incroyablement tendre et naturellement juteuse.  Pour les repas plus étendus, nous offrirons à l’avenir un plateau de fromages avec gelée de porto et confiture d’oignons. Une assiette qui peut autant bien être servie en début de repas, comme nous le faisons souvent au Québec, qu’en fin de repas, comme le font traditionnellement les français. 

Bien que la formule steak et frites soit la plus classique, nous avons décidé d’offrir, pour accompagner votre viande favorite, un choix de frites ou de pommes de terre au four.

Étant donné que nous avons une clientèle de dîner assez bien développée, nous avons repensé quelque peu notre service du midi. À l’avenir une spécialité de la semaine sera offerte en table d’hôte tous les midis. Pour combler les amateurs de poisson, il y aura également un poisson du jour offert pour le dîner.

Pour les gens qui y sont intolérants, nous offrirons également un nouveau dessert sans gluten.

Très appréciée par notre clientèle, la formule « Apportez votre vin » sera toujours à l’honneur dans notre restaurant.
  

Décor et ambiance

Afin de créer une atmosphère propice à la discussion et favorisant l’appétit, notre décor sera un peu plus chaud, plus intimiste, dans des tons de rouge, avec une prédominance des boiseries. Nos serveurs seront vêtus avec goût. Nous avons ajouté un peu de couleur à leur costume pour changer du traditionnel habit noir. Nous mettons toutes nos énergies à créer une ambiance plus chaleureuse !Pour l’été, nous aurons toujours notre très convoitée terrasse qui donne directement sur la rue Ste-Catherine Est, rendue piétonnière par le projet Aires Libres, de mai à septembre. La qualité de notre terrasse nous a valu les prix du public, décerné par la Société de développement commercial du Village [SDC], en 2010 et en 2012.  

  Réservations

Nous prendrons dorénavant les réservations pour de plus petits groupes, notamment pour les groupes de 2 et 4 personnes, dans le service régulier.

  Heures d’ouverture

Dimanche : 16 h à 22 h
Lundi, mardi, mercredi : 11 h à 22 h
Jeudi, vendredi, samedi : 11 h à  23 h

  Nous joindre

1302, rue Sainte-Catherine Est
Montréal (Qc) H2L 2H5

Téléphone : 514.439.1376. Courriel. Site Internet. Page Facebook.